Новогоднее

Я предводитель всех алчных и желчных,
Кланяйтесь мне, дурачьё!
Зло на земле будет вечно
Взамен на нагое добро.

Я разрушитель игрушек на ёлку-
Лампочек, блёсток, шаров.
Делаю ушки в зелёных иголках,
Шью голубых огоньков.

Я зимний рыцарь тоски и печали-
Сосульки из глаз по щекам.
Давно ли мы алчными стали,
Приятели, братья, друзья?


Рецензии