Из спасённых весной

Из спасённых   весной,
Мало с кем я знакома.
Укажи мне дорогу в дом мой
Если сердцем еще мы ведомы.

Из спасённых рассветом и силой
Мы здесь снова во мраке и тьме.
Бестолково измучены миром,
В беспощадной душевной борьбе.
 
Если вдруг спасти соберёшься
В наших жилах ты пульс не ищи
Сердце больше не бьётся,
До весны, до весны...


Рецензии