День победы тяжело достался нам
Россия в пожарах горела тут и там,
Миллионы нас пали на войне
И в крематориях сгорело в их огне.
Под Москвой стояли полчища врага,
Он хотел стереть с лица земли Москву
И поднялась на смертный бой страна
Не дозволено такого никому.
Ворог не знал, женщины соль Руси
И работают и лечат солдат они,
Детей растят, любовь для мужей берегут
И в бою с ними победят или умрут
И мужчины поняли одно,
Надо победить врага, другого не дано
И погнали его от Москвы в логово
По Европе, как зверя подлого.
И пал рейхстаг цитадель фашизма,
Конец пришел безумию нацизма,
Проиграло государство капитала зла,
Взошла заря страны равенства и добра.
Свидетельство о публикации №109051001150