Друзьям
В блокноте рамок траурных не счесть,
Ведь с ними связан дружбой многолетней
И счастлив, что живые ещё есть.
Пустынно без друзей и одиноко
И некому печаль порой излить,
А ранее парившая высоко
Душа былой восторг не шевелит.
Всё в прошлом, будто затаились
Воспоминания о бурно прожитом.
Как неожиданно друзья угомонились
И с каждым годом всё пустынней дом.
И в редкий год, обычно к юбилеям,
Иль к смертным датам, их не избежать,
При встречах редких души свои греем,
Стараясь о плохом не вспоминать.
Хоть разорвать совсем уже не в силах
Набитый суетой житейский круг,
Я утешаюсь от рассказов милых
Своих друзей и добрых их подруг
Б.Михайловское, июнь 2003г.
Свидетельство о публикации №109051001147