Когда исчезнет время

Когда исчезнет время:
Остановится Земля!
Замрет, тяжелый месяц,
Песок взамен дождя!
Когда исчезнет время:
Начнется беспорядок!
Сгорит в себе же кремень,
Анархия и хаос!
Когда исчезнет время:
Замолкнет песнь людская!
И только, массой бремя,
Раздавит не вставая!
Когда исчезнет время:
деля всё на четыре!
Не будет зла и зверя,
Но хаос будет в мире!
Не будет зла и зверя,
Но хаос будет в мире! 
 


Рецензии