День Победы
Пришёл священный, лучезарный день
Когда остановилось пламя боя
И пала благодатная мирская сень
Затихло всё. И не было ни звука
Нарушить эту неба тишину
4 года - какая ж это мука
Всё время знать и помнить про войну!..
Сколько ушло. Скольких недосчитались
Прекрасных, юных, молодых парней
И девушек, не ставших матерями
Российских городов и деревень
Но помним ли?.. Или уже забыли
Что каждый день подарен ими нам
Что до сих пор великая Россия
Встать может на отпор врагам?..
(10.05.09)
Свидетельство о публикации №109051000111