Монолог со своим народом очередного Мандатодержате

               
Не напрягайся будь послушным,
Удобную позу прими для страны.
Не только тело, душу иметь будем,
Нам в этом конкуренты не страшны.

Не обижайся так и будь послушным,
Изволь, законы точно выполнять,
Куда приятней управлять покорным,
Чем придушив чужое отобрать.

Не удивляйся для твоей  же пользы,
Тебя народ власть будет нагибать.
Тобою управлять не все достойны.
Мандат в чужие руки, не передавать!

                Декабрь 2007 года.             Юрий /perm./Орлов.


Рецензии