Я

я -  луч... света пронзающий время
я бездонная... водная... гладь
я скольжение листвы... по течению
- Вам...  меня никогда не поймать

я есть смех,я есть миг наваждения
я есть... соль непорочной... слезы
в Вашем взгляде... мое... отражение
- но, меня... не увидели Вы


Рецензии