Захлебнулись в любви...
Замешали не нас ли?
Захлебнемся в дождях!
Одичаем в ненастьях!
Отшуршит листопад,
Затоскуем о прошлом:
Хрупкий лед, робкий взгляд,
Зябкий след по пороше.
Только муку свою
Мы судьбой величаем.
Я на самом краю
То казнен, то венчаем.
И рябится вода
Вдоль осенних дистанций.
То ль пришли навсегда,
То ли - снова расстаться.
И стоим визави
В задурманеной дали.
Захлебнулись в любви.
Одичали в печали.
Свидетельство о публикации №109051000103