Блондинка хотела ласки

 Блондинка  хотела ласки
И получила ее сполна,
И от этой сказки,
Чуть не сошла с ума.

Было хорошо и сладко,
Негой наполнилась душа,
Земля под ногами гладка
И жизнь познавала она

И принимала
Прилив силы в себе
И любовь  осознала
И что-то новое  в голове.

Знала, что-то изменилось,
Мир казался ей иным,
Еще женщина появилась
С мирозданием своим.


Рецензии