Фильм о фильме
всё испорчено малость,
это всё, как немое кино,
или аппаратура поломалась.
Если "жизнью" фильм зовётся,
то актёры очень устали -
кто-то утром дома не проснётся,
кто-то умрёт от инсульта в спортзале...
Свидетельство о публикации №109050900994