Спасибо, Лёха, буду собирать камни слёз

Спасибо, что в гости зашёл ночью!
Не спится мне сегодня, вспоминаю!

Хорошие слова - «век продливая»!
Да, страшно, но жить хочу долго!

09.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Камни. Руины. Военная хроника...
Вас с праздником Победы 9 мая!

Эхо моей души послушай парень:

мы не спим мы думаем и мечтаем
шестьдесят четыре мирных года

камни руины девичьи слёзы весны
сегодня ночь девятое мая победа
давно пора собрать камни борьбы
любовь вера надежда поют птицы

осколки стекла хрустальная ночь
пусть же не повторяются никогда
горе народа книги беда землян
сколько крови сколько жизней

будь счастлив влюбись радуйся
маленький симпатичный человек

Камни
Гордеев Алексей Александрович
 
«Камни девичьих слёз, ударяясь о пол,
Разбиваются, век продлевая весне.
Но угрюмая ночь накрывает простор,
И миры, утопают в таинственной мгле.

По подобию сна, мы сложили сюжет,
По подобию птиц, разлетаются дни…
Мне, так хочется думать: конца весне нет,
Но угрюмая ночь, тихо шепчет: усни.

Камни девичьих слёз и осколки стекла,
Будят эхо во мне, ударяясь о сны…
Неужели весну, мы испили до дна?
Неужели, так долго не будет весны?»...

Желаю здоровья, счастья, любви...
Лёха, влюбись, поймай птицу радости...
Лёха, полюбят тебя, будет семья...
Лёха, спокойной ночи.
Твой Вэ Дэ Гэ

"Большой победе - большие жертвы,
 Маленькому человеку - маленькое счастье...

Здравствуйте.

Гордеев Алексей Александрович"...


Рецензии
в Ваших стихах не только грусть,нет...скорее всего-тревога...и еще кажется,что сон очень короткий,будят мысли...

интересно,очень!-Япошка,я.

Япошка Лин   19.05.2009 12:28     Заявить о нарушении