Прошлое... Будущее...

Закрыта дверь.И снова наедине с самим собой.
Хотя бы лучик солнца, прошу поговри со мной...
Но вижу я лишь тучи, дождь и ветер....
Ты нужен мне, моей никчемной жизни лекарь.
Когда-то было все в моих руках
И мир я видел только в розовых лучах.
Закатом любовался, солнца видел свет,
Но это в прошлом, этой жизни больше нет.
Прошел сквозь боль, печаль и расставанья,
Предательство, измену, сердец угасшее пыланье.
Мне было больно, сука, больно...
Прошу прощенья жизнь, с меня довольно...
Хочу луны хотя бы отраженья свет
Но каждый раз ты говоришь мне нет и нет.
Наверное, я это вправду заслужил,
Прошу вернись, я каждой бы минутой дорожил...
Но не приступна, мне тебя не подкупить.
С свинцом в груди придется дальше жить...
Имею все что буду я ценить
Ведь жизнь не пластилин, её не изменить.
И гордо вверх подняв своё чело
Иду вперед, где всё белым бело.
И мне плевать, что будет на пути
Отныне буду только я вперед идти!
Не оборачиваться и не напрягаться
И чтобы не случилось, не сдаваться.
И лишь когда я стариком вернусь домой
Я разрешаю, смерть, ты можешь взять меня с собой.

08.02.2009

 


Рецензии