поток сознания
Растревоженное так вежливо,
Словами, сказанными небрежно,
Мыслями почти безгрешными...
Смешанное цветное с бледным,
Названное словом запретным
Делает сердце откровенным,
Душу свободной, разум пленным...
Простое, связанное со сложным
Меняет назначенную судьбу на тревожную,
Дорогу на почти невозможную...
Лишь украдкой, лишь осторожно...
Правда переплетается с ложью,
Горячая карамель с мороженным,
Сны с мечтою, что можно
Прикоснуться к тебе этой ночью,
Стать беспутно-распутной срочно,
Соединить наши тела прочно
Как эти безумные строчки...
Буквы, пробелы, точки...
Мое "я" разорвано на кусочки,
Собрано в конверт и отправлено почтой
Туда, где можно быть безмятежно-порочной
И понравиться тебе такой точно...
Свидетельство о публикации №109050900972