Последние минуты жизни
За стенкою дверь. За дверью стена.
Ни слышно ни звука, лишь сердца их стук.
В глазах её слезы увидел он вдруг.
Слова не нужны им, понятно и так.
Все можно во взгляде его прочитать,
Ведь был сильно болен, у него рак.
А он очень молод, не хотел умирать.
Он вспомнил минуты, что были вдвоем.
Когда держал ее за руку, целовал за мостом.
И были так счастливы, жили без бед.
Нет, он не хотел умирать в 20 лет.
Но злая болезнь, как кинжала удар.
Никого не жалеет, хоть млад ты, хоть стар.
И смерть его душу в свой мир забрала.
А по лицу девушки слеза потекла..
27.01.2009
Свидетельство о публикации №109050900971