Расставание

Мы не удержали в руках свое счастье
А ссоры случались все чаще и чаще.
И с каждым днем становилось труднее
И непонимание проявлялось сильнее...
Корабль летучий счастливой любви
От нас далеко, с ним уплыть не смогли.
А было ведь счастье, бессонные ночи
Я прыгал в твои бескрайние очи.
Готов подарить был тебе белый свет
В моем сердце ты, другим места нет...
Но последний раз нежно к тебе прикоснусь
И в собственной немощи вмиг задохнусь.
Держу твою руку, мой голос дрожит
Что мы расстаемся должен я объяснить.
Не могу я сдержать в глазах своих слезы
Они падают вниз, на грязные лужи...
Взгляд твой сердце моё разрезает ножом
Мои слезы смешались с небесным дождем....
Почему ты, любовь, обжигаешь огнем?
Почему быть не можем все время вдвоем?
Для чего эти ссоры, эта ложь и страданья?
Хочу слышать шепот твоего лишь дыханья...
И с надеждой и верой на меня ты посмотришь
"Я люблю тебя, милый!" - сказать словно хочешь
Но все твои чувства я вижу в глазах
И без слов все понятно, что в наших сердцах...
Ты просишь меня еще шанс тебе дать
Что ссоры все прошлом, можно всё поменять...
И не будешь ты мне никогда больше лгать
И не буду теперь из за тебя я страдать.
Но я твердо решил, это не изменить.
Прости, родная, нам вместе не быть....

25.02.2009


Рецензии