Вампир
И солнца свет приносит мне волненье
По городу передвигаюсь только ночью
По темным уголкам, по бездорожью..
Я с завистью смотрю на светлое лицо
И на руке чужой меня пугает серебро
Закрыв глаза, впиваюсь нежно в шею
Прошу прощения, от крови я пьянею...
Боюсь я попадаться людям на глаза
Со мной случилась страшная беда
Укус вампира в шею сотни лет назад
Бессмертие я получил, но этому не рад.
И это будет длиться тыщу лет
Моя жизнь бесконечна у прочих её нет
И знаю я, о ней мечтают многие
Но души ваши с нею будут одинокие
19.02.2009
Свидетельство о публикации №109050900963