Празднуйте радость

Зачем ребёнку нужно знать,
О том, что деды воевали?
Чтоб внуки их не забывали,
При встрече с немцами, сказать:
Здорова фрицы, вашу мать!)))
А может быть, чтоб отомстили?
А ведь, казалось бы,...забыли...
Знать не забыли, коль колонной,
К подножию горы поклонной,
Влачите деточек из Счастья,
Принять в поминочках  участье,
Состроив грустные глаза,
Пустить слезу, на образа
Шепча: ,,Проклятые фашисты...,,
Так поступали коммунисты!
Зачем? Понятно и ежу.
Не знаешь, слушай, расскажу.
Те, кто добился власти силой
Толпы обманутой красиво,
Не врать, потом уж, не могли.
Кто догадался, полегли,
Возвысив голос из народа.
Лишь в конституции свобода.
На самом деле, руки с мылом,
Хоть мой  хоть нет, остался быдлом.
Шагая утром на парад,
По ходу стрелок в аккурат,
Зачем идёте, не вдаётесь,
Надули шарики, смеётесь,
А  телевиденье снимает,
Заказик сверху выполняет.
Заказчик щёчки раздувает,
Своим могуществом считает,
Судьбу солдат одетых в хаки,
Собак, обученных для драки,
Судьбу военных моряков,
Судьбу своих же земляков,
Одетых в форму по уставу,
Самодержавцу на забаву.
Зачем ребёнку нужно знать
О том, что деды воевали?
Чтоб внуки их не забывали,
В судьбу обиду доливать...

А не мудрее ли забыть
О том, что деды воевали?
Чтоб внуки их о том не знали,
Какими люди могут быть ...


Рецензии