Голгофа
заглуши протест.
Ты - моя Голгофа,
Я несу свой крест.
Я взойду достойно,
не потупив взгляда.
Мне совсем не больно
на колени падать.
Пусть душа слезами
Навсегда умыта.
Пусть венок с шипами
На челе избитом.
Пусть босые стопы
все залиты кровью.
Я свою Голгофу
Назову Любовью....
Свидетельство о публикации №109050900940