О том, что...
Душа молчит, вздохнуть не смея...
О чем мне хочется молчать -
Прошепчут листья на деревьях...
О чем рыдают мои слезы -
Не суждено и другу знать...
Свет звезд, как острые занозы,
Всю ночь мне будут возражать
О том, что звезды ярче фонарей,
И о непонятой любви моей,
Еще о том, что близок час расплаты,
За то, что был счастливым я когда-то.
Я путь держу не к свету дня,
Что лишь слепит глаза рассветом...
Спешу я в полночь, чтоб понять
Секрет любви и спеть об этом.
О том, что звезды гаснут по утру,
И что под утро сны умрут,
Но обещают возвратиться к ночи,
Чтобы исполнить то, что очень хочешь.
Свидетельство о публикации №109050900934