Не знать, не видеть, не любить
я не могу...
Но должен я найти решенье
для себя,
чтобы принять любовь Христа
и воплотить.
Хочу я жить. И всем кричу
напрасно...
Кричу ,что жизнь прекрасна,
но молчу...
Проснуться сам хочу...сейчас
и разбудить...
А жизнь на месте,
без движенья.
Не чувствую сейчас старенья,
люблю без края!
Жду любовь, Христа встречая!
А хочешь, я умру сейчас
лишь для себя?
И крест я помогу нести
тебе...
Себя я отрекусь,
Грехи в себе смывая.
Я жить хочу, о смерти забывая.
Свидетельство о публикации №109050900933