Вибрация
Что в жизни всем вибрация нужна,
Поскольку если штиль на вашем море,
Вы молитесь, чтобы пришла волна.
А нет волны - и море постепенно,
Забыв движенье и приняв покой,
Болотной тиной покрывается мгновенно,
Засасывая в омут с головой.
Тогда конец. Тогда вы безнадежны.
Тогда цветы и звезды ни к чему.
Покой и Смерть - это одно и то же -
Никто не нужен вам, вы - никому!
Никчемный человек! Без цели, без улыбки
Вы тащитесь по жизни кое-как...
Так может лучше совершать ошибки?
И рисковать, чтоб жизнь имела смак.
Свидетельство о публикации №109050900928