С грустью наедине

Не надо слез! я свою слабость
Не обнаружу пред тобой!
Мне жаль, что ты - не мой герой,
И что в тебе я ошибалась,
На те же грабли наступив, -
В который раз! Слепой порыв
Давно угас... А грусть осталась.
Она меня поит вином
И сигаретным дымом кружит,
Мы нынче - лучшие подружки,
И плачем вместе перед сном.
И рада я, что с нею вместе
Меня ты не увидишь, к моей чести.
Устала я играть с огнем...


Рецензии