Дорогие мои одноклассники. ру - 9 мая 1945 Победа!

09.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

Победа Советского народа 9 Mая.
Слава победителям. Ура! Ура!
Победа над антисемитами!
Победа над мракобесием!
Победа над фашистами!
Победа над изуверами!
Победа над нацистами!
Ура! Ура! Ура!

Победа человечества!
Победа разума и мира!
Победа людей свободы!
Ура! Ура! Ура!

Пусть небо будет голубым и чистым,
Пусть в небе не клубится дым орудий,
Пусть в пушках в дулах только розы,
Пусть пулеметы не строчат по живым,
Пусть люди живут в городах и сёлах.
Мир нужен всем землякам на планете!

Дорогие, не воюйте - живите в мире.

Вечная слава героям - от солдата до маршала!
Вечная слава труженникам, ковавшим Победу у станка!
Вечная слава колхозникам, собиравших зерно для хлеба!
Вечная слава Неизвестному солдату - вечная память погибшим.

Венки. Цветы. Минута молчания. Тишина. Артиллерийский салют.

Дорогие мои читатели, спокойной вам ночи, будьте здоровы.

P.S. Извините, что покой нарушаю. Прошу вас мне помочь.

Уважаемые дамы и господа!

С Победой - 9 мая 1945 - 64 мирных года.

Вопрос анитисемитизма не прост, я еврей - нет стыда у меня.
Другие люди - русские, они гордятся своим происхождением...
А почему убраны с сайта накануне Победы над фашистами-антисемитами
извергами-убийцами мои тексты. В чём нарушено Законодательство РФ и
Кодекс сайта стихи.ру. Я против ненависти, против войны, уважаю людей.

Почему всё убрано! Анонимно. Помогите восстановить.
Или объясните, пожалуйста!

 О8.05.2009
сайт стихи.ру
читали честные люди

Вторая попытка - ответ антисемиту - Харьков
Третья попытка - Внимание, антисемит!
Копия Тихо-тихо. Слышу эхо - спасибо, Харьков 
Копия Харьков - мой город родной. Эхо - рад, живой
Харьков. Антифашистский комитет. Нюсик, помоги
Уважаемый господин Главный редактор стихи. ру

Накануне капитуляции, накануне Победы.

Весна, май 05. и 06. - год 2009...

По Харькову - ответ антисемиту... - белый и вольный стих, 06.05.2009 02:00
Харьков. Открытое письмо борцу-антисемиту! - белый и вольный стих, 05.05.2009 12:44
Тихо-тихо. Слышу эхо - спасибо, Харьков - белый и вольный стих, 05.05.2009 04:04
Харьков - мой город родной. Эхо - рад, живой - белый и вольный стих, 05.05.2009 02:25

Заране благодарю вас за труд.


Рецензии