Ему. Единственному...

Не удивительно, что до сих пор одна я -
Таких, как ты, в реальном мире нет.
Но твои лица смотрят, улыбаясь,
С телеэкранов, книжек, снов, газет...

Твой взгляд ловлю в кафе и на работе,
И в окнах проносящихся машин -
Тебя так много!.. И ты часто несвободен...
То ты порочен, то ни разу не грешил...

Жизнь утекает, как в часах песочных,
Ее все меньше - и обратно нет пути.
Я не умру - я это знаю точно,
Покуда не сумею из всех - ТЕБЯ найти.

======================================

А вот красивый плейкаст на это стихотворение:
Спасибо творцу его, Diana_778.


Рецензии