Я люблю эту тихую лунную ночь...

Я люблю эту тихую лунную ночь,
Темноту ее, дым сигареты.
Я люблю вспоминать, как смотрели на дождь,
Лишь в одно одеяло одеты.

Твои губы желаньем меня обожгли,
Увлекая с собою в нирвану.
Мы друг друга с тобой этой ночью нашли.
Ты – мой маленький принц долгожданный!

Растопил ты пугливое сердце мое
И дышать полной грудью заставил.
Сердце стонет от страсти, ликует, поет…
И живет, отступая от правил!


Рецензии