День Победы
Выжженных дней городов...
Плакали, выли, пылали,
Пряча контузии слов
Наши деды-ветераны...
Низкий поклон вам... И пусть
Стонов уставшие раны
Вспомнят бывалую грусть...
Мир, что руками творили,
Дерзостью плавя врага,
Детям остался и внукам.
Вечный поклон... На века...
Громом звучали гортани...
Шепотом тлела душа...
Гордость за ваши старанья
Льется, истоком дыша...
Копотью-пылью дороги,
Слезы гармони, печаль...
Солнечный мир без тревоги,
И позабытая даль...
Свидетельство о публикации №109050900909