Моя свобода

По-настоящему я свободна,
Лишь когда ты со мною рядом.
Когда чистым ласкаешь взглядом –
Я взлетаю жар-птице подобно!

Ледяные теплеют пальцы,
Поцелуями нежно согреты,
И два сердца, обнявшись, стучатся –
Я живу ради этих моментов!

Но когда тебя рядом нету,
Вечера для меня – лабиринты!..
Бьет по вене, дымя сигаретой,
Ожидание лезвием бритвы.

Словно тень, я брожу по дому
И слезами давлюсь, задыхаясь…
Мои крылья до крови изломаны.
Возвращайся скорей! Я заждалась…


Рецензии