Хочу глаза свои закрыть, хотя б на миг...

Хочу глаза свои закрыть, хотя б на миг,
Потом открыть их и увидеть пред собою
Полоску моря, слышать чаек крик
И опьяняющую музыку прибоя.
Забыть о пошлости и грязи городской,
О нечистотах душ и подворотен,
О накаленном воздухе жарою и тоской,
Где сам перед собой ты не свободен…


Рецензии