Утро в городе
Когда троллейбус стонет мелкой дрожью…
По утренним проспектам колесить
И сон ловить за хвостик осторожно…
Блуждать в потоке мыслей ни о чем,
Чуть приоткрыв глаза, в окно коситься…
Дыханье счастья слышать за плечом
И знать, что этот миг не повторится.
Свидетельство о публикации №109050900882
очень красиво...
спасибо...
Хельга Хирш 23.05.2009 21:49 Заявить о нарушении