Конец сентября
Осеннее небо
Плачет холодным дождем
Скоро зима
С холодами на смену придет
Листья желтели:
Осыпались ярким ковром...
Больше на речку
Купаться уже не пойдем.
................2.................
Осень раскинулась
Небом серым над желтым ковром
Теплые дни
Нам обманом кидает порой....
Конец сентября
И тепла уже больше не жди
Лишь ложное солнце
Порой над Москвою висит.
Свидетельство о публикации №109050900879