Есть тайна на двоих у нас одна

Тепло… Чуть жарко… Горячо…
Так больно-сладко где-то в глубине…
Восторг блаженства! Стон… «Еще!...»
И кровью след ногтями по спине…
Твой поцелуй – глоток воды,
Объятья – словно моря волны…
Хочу рукой коснуться красоты,
Тобою всю себя хочу заполнить!
Мой поцелуй соскальзывает вниз…
Я краем губ души твоей касаюсь…
Душа трепещет, сердце рвется ввысь –
Я пью нектар любви – я возрождаюсь.
Как жарко… Сколько звезд… И тишина…
И в тишине одно – двоим дыханье.
Есть тайна – на двоих у нас одна,
Где сердце сердцу шлет безмолвное признанье…


Рецензии