Я жгу любовь

Пускай мозги замерзнут на балконе,
Где я курю одну вслед за одной,
Где мое сердце, умирая, стонет,
Где мои слезы капают в огонь…
Я жгу любовь, безжалостно и грубо.
Я жизнь свою с нуля начну опять,
Где нет зеленых глаз, где твои губы
Меня уже не будут целовать…
Последний раз – в астрал перед прощаньем,
Тебя коснуться – и забыть навек…
Ты счастьем был моим и наказаньем,
Невыносимый мой, любимый человек…


Рецензии