Не пытайтесь убить любовь

Не пытайтесь убить любовь –
Она все равно сильнее.
Заглушить не пытайтесь боль –
будет еще больнее.
Не бросайте на ветер слов –
Они способны убить.
Берегите свою любовь –
Она стоит того, чтобы жить.


Рецензии