Базсмыслиная смерть

Зачем друг друга убиваем?
Уничтожаем нацию, страну
И гордым словом Война
мы это называем!!!

Не задумываемся о людской жизни,
Как горько матерям солдат,
Как по ночам они страдают
И ждут домой своих ребят.

А где-то там в дали от дома,
В холодных земляных окопах,
Воюют мальчики одни,
Им нету даже двадцати.

И видели они немало,
Как разрывались адские гранаты,
Как друзья их гордо погибали
И смерть спасеньем там была.


Рецензии