Осень

Желтые листья
Холодный дождь
Осень, зачем
Ты к нам снова идешь?

С ветром холодным
С погодою мокрой,
Осень, нам снова
Простуду несешь?

Листья опали:
Голые ветки...
Ночи холодные:
Дождик с утра...

Осень-злодейка,
Осень-чудесница...
Зачем каждый год
Ты приходишь сюда?


Рецензии