Война

(посв. НС)
Не быть победителям в этой войне,
Пока правда за тех, кто себя убивает!
Переменно, то в золоте, то в говне -
По другому, видать, у Нас и не бывает...

Бравируя правдой, Мы тонем во лжи,
Улыбаясь в глаза, подставляем подножку,
И уж кажутся вечными эти дожди,
Что кристаллами соли стучат по окошку...

Девять жизней прожить за 12 часов,
Ночь уже коротка, утро манит сорваться!
Я опять не запру эту дверь на засов,
А Ты вновь не решишься в нее постучаться... -- 13.I.2008


Рецензии