Не забудем
Этот подвиг! Во веки веков!
И клянемся,достойными будем
Наших дедов и наших отцов!
Ведь они отстояли свободу,
Славу нашу они сберегли,
Ведь они в те ужасные годы
Погибали, чтоб мы жить могли!
И мы в вечном долгу перед ними,
Не забудем, не можем забыть!
Мы отчизну, родную Россию
Будем преданно также любить!
Не отнять никому нашей Славы,
Мы горды, что родИлись в стране,
Победившей в той бойне кровавой
На Великой,Священной войне!
Свидетельство о публикации №109050900824
С теплом, Мария.
Мари Миргородская 19.05.2009 16:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.05.2009 17:11 Заявить о нарушении