Вера, надежда, любовь

нас вера спасает и душу хранит,с ней  очень легко и так сладко бывает,кто верит в хорошее все победит,она постоянно на подвиг толкает.надежда как лекарь нам силу дарует,в минуты печали кусочек дает,и нежно губами своими целует,и снова душа сладкой птичкой поет.любовь нас хранит любовь окрыляет,и сердце порою стучит невпопад,кто любит безумно любовь не теряет,пусть даже в душе закружит листопад.


Рецензии