Экс на Светлые Мечты

http://www.stihi.ru/2009/05/08/3291

**********************************



Я где-то есть... И это не слова.
Я замечаю в зеркале движенье,
И это неземное отраженье
Доказывает мне, что я права.

Я где-то есть... Не врут календари,
Прилив-отлив, и лунная дорожка
В ночи на море, на коленях кошка,
На полке кактус, что ни говори...

Я где-то есть... Но забываю - где.
Эфир молитв, сгущаясь, дарит крылья,
Из них, чихая, выбиваю пыль я,
И бабочкой порхаю в высоте...

Я где-то есть...

       09.05.09


Рецензии
Я где-то есть... еще б узнать, друзья,
что прячется за этим гордым "Я"
Привет :::)))

Ягая Баба   24.05.2009 16:50     Заявить о нарушении
Привет, Танечка!:)))

Се Муа   24.05.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.