Белое кружево

             нежно покрыло
веток оживших весёлый узор.
Как хорошо прогуляться мне было.
С любовью бросала я радостный взор.
Белая нежность входила мне в душу.
Трепетно так я её берегла.
Облаком белым я уплывала
к далёким-далёким своим берегам.


Рецензии