Ты - всё
Ты моя жизнь, моя судьба.
И правде выскажу в глаза –
Что ты моя!
Горят остатки угольков,
Я пробежал сквозь гарь костров,
Я победил подлог врагов,
Сломал остов!
Теперь вдвоём – лишь мы с тобой,
На состязанье с пустотой,
Через холодный мрак и зной,
Неравный бой!
Но мы прорвёмся, победим,
Мы в даль с тобою убежим,
Нарушим мировой режим…
Но я один.
2009-05-07
Свидетельство о публикации №109050900773
что то мне после прочтения этого плохо..
Адриана Ферару 18.02.2011 21:43 Заявить о нарушении
Александр Лайон 19.02.2011 01:38 Заявить о нарушении