Разговор на веранде

...Ну,конечно,мы -друзья.
Ведь иначе быть не может.
Не любить меня - нельзя,
А любить - избави,Боже.

Нет ни памяти,ни сил.
Вычитая,вряд ли сложишь.
Если птицу отпустил-
Взмах крыла - ожог на коже.

Посыпаешь солью хлеб
(Как вкусна -горбушка с солью!).
Ладно был бы - глух и слеп,
Ладно бы - родился с болью

Под вторым,моим - ребром.
Прикоснусь - и стану сниться.
Разговоры серебром -
Катятся по половицам.

Выходи - тебе водить.
Ход игры - предвосхищаю.
Попытайся - разлюбить.
Будет легче.Обещаю...


Рецензии
Обещаем чувств миры -
До поры... И вдруг узнаем,
Что без правил для игры
Мы играем... Но играем !

Сергей Сухоруков 4   25.11.2021 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.