Одесса

Привет Лузановка, Пересыпь!
И морю Чёрному привет!
Привет посёлкам всем Одессы,
Что строил я, оставив след.

И пусть не будет это тайной:
Одесса – город мой любим.
Я шлю приветы Госпитальной,
Подъезду пятьдесят один.

Платан, акация, каштаны
Растут на улицах в строю.
И купола сияют храмов,
Как будто в сказочном краю.

Желаю жителям Одессы
Не знать ни горя, ни беды,
Живя в сём городе чудесном,
Свершать достойные труды.

 
Май 05/2009


Рецензии