И гаснут свечи...

И гаснут свечи,
И мир уже не тот,
Как нам казался он всегда
И как хотели нам вдолбить
В наши головы слово любовь,
Но с каждым днём они приближали
Лишь ненависть своего назначенья.

И мир забыл, что значат
Те слова, с которыми мы были рождены,
А если мир забыл эти вещи,
То нам то откуда помнить всё это прелестье.
И нет больше входа,
А выход давным-давно уже запечатан,
И каждый час превращается в год.

И ты забрёл в этот проклятый мир,
И ты увидел, что значит страх.
Так действуй! Измени этот мир!
Но нет ты просто стоишь
И идёшь сзади огромной стаи волков.
Но будет ли тот человек,
Что сможет раскрасить наш мир акварелью!


Рецензии