Во власти времени
природа, жизнь и смерть, и тяжесть бремени,
решения проблем, ключи от всех дверей… -
Сегодня в мире всё во власти времени.
«Не будь временщиком и не криви душой!» -
Нас учат быть достойным человеком,
не зная истины извечной и простой:
Секунда в нашей жизни правит веком!
Во власти времени, поверь, жить очень сложно,
Когда шатаешься ты, стоя на краю.
Тот миг, что не заметил ты, возможно,
Скорей всего изменит жизнь твою.
Свидетельство о публикации №109050900763