Весна!
Когда начнешь с начало?
Здесь оказались вместе вновь
Так наслаждайся этим даром!
Дари любовь по всюду в этом Мире
Смотри какие это даст плоды...
Взгляд чуть выше прямо в Небеса
И на встречу ветерку лети.
Летим со мною, я справа а ты слева
Ты сверху а я снизу, или все наоборот
Не важно, главное летим счастливые
Вот и обретаем то, что ждет.
Перешагни не нужные условности
Вдохни свободу мужской красивой грудью
Прижмись ко мне сейчас ведь я с тобой!...
Ты нужен мне без всякой пошлости.
Быть где не важно, а важно существование
Творить, дарить любовь свою повсюду
Служить друг другу искренне везде
И озарять мгновенья жизни этим чудом!
08.05.2009 14:33
Свидетельство о публикации №109050900746