Ангел хранитель

ты наверно ложишься спать,растелила кровать свою,будет ангел тебя охранять,пост неся будет он в строю.будет сны он твои смотреть,прогоняя плохие прочь,ты ложись,дорогая,спи,нам на это дается ночь.лишь во сне мы порой живем,забывая едымные беды,а проснувшись мы рвемся в бой,достигая борьбой победы.и вот так пролетает день ,вновь приходит хранитель твой,засыпай поскорей родная,он стремится пополнить строй!


Рецензии