МИр

мир напускное равнодушие
маской стынет зола
но ето лучьше удушие
или очередная смола
растленного плода веры
промежутки косых дорог
ты это чувствуешь без меры
кто же уходит за порог
выражая сотнями фар
меняют как змеи шкуры
напуская своий лоск и шарм
мечутся у прокуратуры
бывшие отличницы проститутки
им не хватала детской любви
таджики затхлые маршрутки
и боль пустоты
бывшие друзья ублюдки
серым месивом стадной воли
они такие же как проститутки
однойю с ними кровью
героинчеры и наркоманы
гной прославленной ямы
у каждого на душе шрамы
белой треснутой рамы
деньги и невоплотимые мечты
вот что сминили нравы
веря что осталось почти
они думают что правы
гады с лысыми голавами
ржавчина новой эпохи
облодают своими правами
мудаки в мышиловки
армия карикатура силы
хромые больные проказой
вздымают свободных на вилы
своим ****ным приказом


Рецензии