СОН

сон - это мир в который не верим,
но в нем, уж поверьте, души живут.
Во сне, как за дверью. там, а не тут.
Мы стали другими, мы стали нагими.
И скинув одежды оставили только
Одну наготы мыслей, души и поступков.
ВО сне - это ценно, вот все осколки
Соберутся в одно и большое стекло,
чтоб отразить мира сего ЛУЧики


Рецензии